Rights and Interests Protection and Publication Management Platform of China Federation of Literary and Art Circles

新文藝組織新文藝群體權益保護狀況調查問卷 

時間:2018年09月07日  來源:中國文聯權保部  作者:

大家好!中國文聯及各級文聯組織是文藝工作者之家,也是新文藝群體之家!

作為文化藝術領域的有生力量,新文藝組織和新文藝群體在繁榮發展社會主義文藝中發揮了積極的作用。為了更好地團結和服務廣大文藝工作者,中國文聯正在開展專項調研,重點調查了解新文藝群體(組織)的權益保護狀況,以便探索建立和完善相應的權益保護工作機制,更好地維護廣大文藝工作者的合法權益。

我們誠邀您參加此次問卷調查,感謝您的大力支持!

 

新文藝組織新文藝群體權益保護狀況調查問卷網址:

https://www.wjx.cn/jq/25091884.aspx也可下方二維碼填寫調查問卷。

3d杀码公式规律