Rights and Interests Protection and Publication Management Platform of China Federation of Literary and Art Circles

維權預警丨涉嫌非法社會組織(文藝類)再曝光

時間:2018年08月24日  來源:中國文聯權保部  作者:

今年2月6日以來,民政部社會組織管理局已陸續公布5批涉嫌非法社會組織名單。結合社會公眾提供的進一步線索,已有6個組織被取締,11個組織表明解散或被予勸散,另有若干組織正在查處辦理中。根據近期舉報情況,該局公布了今年第六批涉嫌非法社會組織的名單。我們將最新一期名單中文藝領域涉嫌非法社會組織整理如下,希望大家擦亮眼睛,提高警惕,謹防上當受騙,造成個人財產、名譽等損失。

民政部歡迎社會各界提供這些組織的有關活動線索。同時,提醒社會公眾在參與有關組織活動時,注意核查該組織的合法身份。社會組織的登記信息可以登錄“中國社會組織”公共服務平臺(www.chinanpo.gov.cn或者通過“中國社會組織動態”微信公眾號查詢。

想了解中國文學藝術界聯合會及其團體會員的正規信息請登陸中國文聯官方網站。

   

附:

  六批涉嫌非法社會組織(文藝類)名單

  1. 一帶一路藝術教育聯盟

  2.中國少兒主持和表演藝術家協會

  3.中國書畫鑒定委員會

  4.中華精短文學學會

  5.中華微型詩聯盟

  6.世界華語愛情詩歌聯盟

  7.中國網絡青年作家聯合會

  8.百城聯盟文化產業聯合會

  9.帝王陵文化研究會

   

  (摘編自民政部官網)

3d杀码公式规律