首頁>各地文聯

【海南省文聯】海南省文聯作協組織參觀反腐倡廉警示教育基地

時間:2018年09月05日 來源:《中國藝術報》 作者:海 文
0

  本報訊 8月28日,海南省文聯作協機關及下屬的省書畫院、省文學院和海南特區報黨員干部,前往海口監獄,參觀海南省暨海口市反腐倡廉警示教育基地,進行警示教育活動。

  在觀看了教育片《千里之堤,潰于蟻穴》之后,參觀人員在講解員的引導下進入警示教育展廳,敲響了寓意“反腐倡廉、警鐘長鳴”的警鐘。展廳內,國內省內有重大影響的反腐敗案例精選,圖文并茂地展示其間;貪腐犯罪服刑人員手寫的《懺悔書》展示其中;服刑人員現實生活場景通過LED監控視頻呈現;“如履薄冰、如臨深淵”情景教育片和多媒體宣傳教育片同時播放。活動中,大家深刻認識到腐敗的嚴重危害,并表示要自覺做到以案為鑒、警鐘長鳴、防微杜漸、廉潔自律,不忘初心,為海南文藝事業健康發展踏踏實實做好本職工作、貢獻一份力量。

(編輯:高涵)
會員服務
3d杀码公式规律