首頁>網絡文藝>網絡文藝創作

【中國文藝網特別奉獻】那些年,我們一起追過的經典

時間:2019年06月03日 來源:中國文藝網 作者:
0

  大家好,這里是中國文聯網絡文藝傳播中心和喜馬拉雅聯合出品的《那些年,我們一起追過的經典》。 

  很高興,在新中國成立70周年之際,我們能請來老中青三代文藝工作者,和大家一起回顧“那些年,我們一起追過的經典”。 

每位經典推薦人,都將和您聊一聊,自己被這些作品感動的故事;也將帶您一起重溫,其中一些尤難忘懷的精彩片段。
  我想,那些年,我們一起追過的經典,也是那些年,我們共有的生命體驗。
  每每想起,總是會心而笑。每每念起,總有感動涌現。
  因為,這些經典早已成為,深深融入我們生命的“詩篇”;也早已鑄成,一直支撐我們成長的“力量”。
  在新中國成立70周年之際,讓我們一起,在這些帶著溫度的作品中,回憶著我們的回憶,感動著彼此的感動。 
  這里有你我的童年時光、青春記憶、奮斗歷程,也鐫刻著共和國前進的足跡。  
  這是我們的經典之旅,也是我們的生命之旅。   
  在新中國成立70周年之際,這也是用你我生命中一串串經典記憶連綴而成的“我和我的祖國”。   
  我們要啟程了。  
  你,準備好了嗎?——  
  《那些年,我們一起追過的經典》
  將于2019年6月1日起陸續推出
  敬請期待
(編輯:白安琪)
會員服務
3d杀码公式规律