郵箱帳號: 密碼:
English日本語簡體繁體

中國電影家協會文藝志愿服務團走進都江堰

時間:2015年01月14日來源:中國文藝網作者:高晴 蘇銳

【視頻】中國電影家協會文藝志愿服務團走進都江堰

  110日,由中國文聯、中國影協、中國文聯電影藝術中心、中共都江堰市委市政府共同主辦的“我們的中國夢·相約都江堰”文藝志愿服務團慰問演出活動在都江堰市南橋廣場拉開帷幕。中國影協分黨組書記、駐會副主席康健民,中國電影家協會秘書長饒曙光與都江堰市人民政府等相關領導共同觀看此次慰問演出。 

  演出活動由中央電視臺電影頻道主持人居文沛主持。這一天,文藝志愿服務的“好聲音”悠揚并綿延不絕地回響在都江堰上空。《中國好聲音》學員蘑菇兄弟表演了鄉村音樂版的《睫毛彎彎》;聲音渾厚的蒙古族歌手呼斯楞演唱了經典作品《鴻雁》;土家族歌唱家李瓊為觀眾帶來了代表作《山路十八彎》;表演藝術家臧金生和閻青妤則跨界合唱了電影《柳堡的故事》插曲《九九艷陽天》。著名評書表演藝術家劉蘭芳雖已70高齡,但表演起來中氣十足,她的一段《馬年說馬》獲得了觀眾的滿堂彩。祝希娟、譚正巖、馬躍、馬飛、郭金杰等眾多藝術家給都江堰人民帶來了一場歡樂祥和的文化大餐。 

  111日,中國影協文藝志愿服務團的藝術家們走進了柳街鎮鶴鳴社區、青城山鎮五桂社區、向峨鄉棋盤社區、龍池鎮虹口社區、銀杏街道等新農村示范點位,慰問村民,采風創作,并向青城山鎮五里社區贈送優秀電影光盤、放映設備,共建影像室,真正實現了“深入生活、扎根人民”。 

【采訪】姚林輝


(編輯:高晴)
3d杀码公式规律